22:43 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Ладно, рассказываю о себе. 160 см и 60 кг, индекс Кетле - 23,44 из 25-и, оттого забила тревогу. 5 кг как минимум однозначно не нужны, при чем нафиг! Оседают во втором подбородке, в "галифе", в "инсулиновом"низу живота - "фартуке", на попе. Решила что-то делать, когда стала стесняться фотографироваться: мои пухлые, чувственные, зовущие к поцелую губки при наличии этажей второго подбородка - жабий рот. Так же лишнее приводило к тому, что быстро салились и жирели волосы, портилась кожа лица, из фолликулитов не вылезала, "гнила живьем".
Занимают кардиофитнессом три раза в неделю по нечетным, тренировка длится час. Диета - пока только "безмусорная". Какой-то несчастный месяц назад ела всякую отраву вроде чипсов, сухариков, пирожных, мороженого и десертов. Пила все виды газировки и энергетики, в чай клала по 3 ложки сахара, пока не исключила вообще тот сахар из чая, уже и привыкла.
С едой отношения странные, раздолбанное в хлам пищевое поведение. С одной стороны - "заедание" сладким, а с другой - и психологическая анорексия (кусок в горло не лезет), и нервная (наказывала себя лишением еды). Был период, когда ему иначе как "жратвой" не называла.
На весы не становлюсь: они все то же самое показывают. Ориентируюсь на то, что второй подбородок уходит, низ живота вроде уходит, стало больше энергии, больше успеваю, уходит депрессия, снова начала смеяться до слез.

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих, Ищу куратора!, Фитнес, Я сластёна!

22:14 

Плато

wolfmaiden
Расскажите мне про эффект плато. Как вы с ним боретесь? Как долго он продолжается?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Упражнения

Мысли вслух

главная