Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

Бег!

Annette_N
Пусть путь твой остается правильным и легким
Доброго дня, дорогие сообщники!

Мой зал ажно до сентября на ремонте, уже месяц страдаю и набираю вес :laugh: Откопала пыльные блины гантельные, потихоньку начала воспроизводить упражнения с групповых занятий. И тут пришла к мысли, что хочу, пока тепло, заняться бегом. Вот только неожиданно оказалось, что подходов к сему занятию не то, чтобы много, но несколько :laugh: Кто-то утром бегает, кто-то вечером, быстро, медленно, упаковавшись в сто слоев одежды и т.д. С какого боку лучше всего подойти новичку? И вообще... какая практическая польза для, непосредственно, фигуры будет? Очень жду советов от знатоков :rotate:

@темы: Внимание! Вопрос, Спорт, Упражнения

22:46 

Доступ к записи ограничен

MoorZilla
Император Кот
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:57 

Доступ к записи ограничен

MoorZilla
Император Кот
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:04 

Домашние тренировки

-SummerBreeze-
Реально ли в домашних условиях привести тело из состояния желешки в более-менее подтянутое? Кому это удалось, чем вы занимались и какое снаряжение использовали?
Нет возможности сейчас ходить в зал, хочу попробовать заниматься дома, но в интернете столько тренировок, что глаза разбегаются. И я не знаю, что покупать, кроме гантелей есть еще какие-то мастхевы?
Веса лишнего вроде нет (162/50, хотя, может, стоит еще 2-3 кг скинуть), но все какое-то дрябленькое - над коленями жирок, бедра квадратные, жопа плоская (не в смысле, что ее нет, а в всмысле, что она не круглая, а скорее обвисшая), животик в наличии, "спасательный круг" и руки как холодец))
Или при таких исходных данных нужна тяжелая артиллерия и домашними тренировками делу не поможешь?

@темы: Внимание! Вопрос

Мысли вслух

главная